TEENCLUB.RU - Правильный портал для подростков!
Новости
Новости
Образование
Образование
Игры
Игры
Романтика
Романтика
Общение
Общение
Здоровье
Здоровье
Развлечения
Развлечения
Спорт
Спорт
Твой город
Твой город
Твой дом
Твой дом
Сегодня 26 Апреля 2018 года, четверг.
Linkin Park в Москве: как и что это было
И это свершилось. Действительно заполненный зрителями почти под завязку 20-тысячный "Олимпийский", музыканты, отыгравшие все громкие хиты и получившие полную отдачу от зрителей, ликующий танцпол и поднятые вверх в темноте зажигалки и мобильные телефоны.

На разогреве у американцев оказалась группа Jane Air. Если верить организаторам, музыканты сами выбрали эту команду из нескольких им предложенным. Для россиян это был бесспорный прорыв и шанс. Они использовали его полностью, вычерпав все, что только можно было, однако не получив стопроцентной поддержки от зрителей.

Странновато звучащие барабаны, дисторшен, превращавший временами композиции в некую музыкальную кашу, - вот вам Jane Air на разогреве у Linkin Park. Недостатки, к слову сказать, компенсировались активностью музыкантов, которые старательно доказывали свою энергичность и драйвовость. И право на выступление с теми, кто собирает полные стадионы по всему миру. Правда, под конец выступление, продолжавшееся порядка сорока минут, заставило публику недовольствовать и в лучших традициях российских зрителей требовать музыкантов поскорее покинуть сцену, уступив ее тем, ради кого, собственно, тысячи человек и пришли в "Олимпийский".

Linkin Park же еще раз доказали, что они профессионалы и равных им на музыкальной сцене еще надо поискать. Более чем полуторачасовое выступление, в ходе которого были сыграны и старые хиты, и песни с нового альбома Minutes to Midnight. Совершенно завораживающий вокал Честера Беннингтона, акустика под клавиши, смесь рэпа и рока - такая, какую умеет делать только эта команда, чуть флегматичный Хан за компьютером.

Кто-то ждал от Linkin Park безумных прыжков с гитарами, метаний по сцене, некоего "угара", однако музыканты были по большей части статичны (исключение составлял разве что тот же Честер и его экстатические движения). Но, собственно, такова эта группа во время живых выступлений. Главное - драйв музыки, а не физические упражнения. Причем дело не смогли испортить даже звукорежиссеры, на удивление, сумевшие - правда, уже по ходу выступления - выстроить звук так, чтобы музыка была объемной и гармоничной, причем без обычного для живых выступлений значительного подъема громкости, которым нас так часто потчуют во время open-airов.

Музыканты получили от "Олимпийского" полную отдачу. Им подпевали (причем не только старые, но и новые песни), под них танцевали, зрители, находившиеся на сидячих местах, дружно встали почти с самого начала выступления, отдельные одержимые вырывались из секторов и неслись в танцевальный партер, щелкали теми самыми зажигалками, откликались на все, что говорилось им со сцены. Linkin Park привез в столицу то, что он мог привезти: не файер-шоу с надрывом, а музыку. Ту, которой москвичи, собственно, так долго ждали.

Источник:http://www.menstime.ru
Рейтинг:
12 Июля 2007 года

Оцени статью
Послать другу Печать Избранное RSS