TEENCLUB.RU - Правильный портал для подростков!
Новости
Новости
Образование
Образование
Игры
Игры
Романтика
Романтика
Общение
Общение
Здоровье
Здоровье
Развлечения
Развлечения
Спорт
Спорт
Твой город
Твой город
Твой дом
Твой дом
Сегодня 24 Апреля 2018 года, вторник.
Гардероб Джеймса Бонда для «007: Координаты Скайфолл»

Крэйг проверяет на прочность новый костюм агента 007. Фото: Francois Duhamel


Дизайнер одежды Дженни Темим умеет сделать обыкновенный костюм интересным. Недавно Темим работала с самым известным мужчиной в смокинге, Джеймсом Бондом.
«Хороший костюм может рассказать о персонаже раньше, чем он сам заговорит», сказала Темим. Для фильма «Скайфолл» задачей было переосмыслить классику, говорит она: «Нельзя было ничего заново изобретать, мне нужно было просто добавить нечто, что заинтересует зрителя».

Сколько раз Дэниэл Крэйг примерял костюмы?
Я привезла в Нью-Йорк несколько пиджаков и брюк перед тем, как мы определились со стилем. Потом объяснила Тому Форду в Лондоне, что мы выбрали, и он сшил костюмы специально для нас. Дэниэл мерил каждый из них по три раза - я думаю, столько и нужно для идеальной посадки.

Часто зашивали костюмы после стрельбы?
Тридцать раз для Дэниэла и тридцать - для каскадёра. На каждую сцену был один чистый костюм, один грязный, один грязный в крови и так далее, для всех состояний. Правда, они настолько хорошо сделаны, что с трудом вообще повреждались - Бонд катается в грязи, а костюм выглядит идеально. Сцена, где он прыгает из лифта, потребовала больше всего ремонта. Пришлось много зашивать брюки. (Смеётся.)

К какой внешности девушек Бонда ты стремилась?
Ив (Наоми Харрис) - агент при исполнении, её сложно сделать сексуальной в строгих офисных брюках. Например, я придумала не надевать на нее носки, чтобы показать хотя бы лодыжки. В целом у нее образ сексуальной секретарши, она привлекательна, но это не ее работа. Северин (Беренис Марло) - роковая женщина, красотка, которой достались весь лоск и темные стороны классической женщины Бонда. У нас было целых восемь вариантов ее последнего платья. А чёрное платье из сцены в казино каждый раз ушивали на ней, снимали шов в перерыве, а потом снова ушивали. (Смеётся).

Анастасия Голикова, специально для сайта TeenClub.ru
По материалам сайта thedaily.com
Рейтинг:
22 Ноября 2012 года

Оцени статью
Послать другу Печать Избранное RSS